Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анна Грачевская сделала операцию на ягодицах

Модель изменила формы с помощью имплантов.

Экс-жена создателя  «Ералаша», 30-летняя Анна Грачевская увеличила ягодицы с помощью имплантов. Видео и подробности этой новости опубликовал портал life.ru.

Для увеличения объема самой аппетитной части тела пациентки использовалась ее жировая ткань.

«На первом этапе произошел забор жировой ткани из тех мест, которые Анна посчитала проблемными, — комментирует операцию пластический хирург Тимур Нугаев. — После чего мы создали два кармана для имплантов и вставили их туда. Также мы сделали пациентке липосакцию в области живота, талии и бёдер. Анна специально "наедала бока", чтобы мы смогли позаимствовать у неё жировую ткань. Вся операция длилась 7 часов».

Анна всегда старалась выглядеть ослепительно ради себя самой и своего супруга баскетболиста Артема Кузякина. Кстати, Анна считает себя настолько успешной в личной жизни, что в этом году решила открыть академию любви, где сама же и будет преподавать.

«У меня достаточно большой опыт, я знаю, как строить отношения с мужчиной, что делать, чтобы ему понравиться и как сделать его счастливым. Также я помогу женщинам обрести счастье в личной жизни. Ведь, как известно, 80 процентов женщин в России не знают, что такое сексуальное удовлетворение, — говорила Грачевская. — Уверена, что много полезного и нового узнают наши будущие ученики. Я буду вести некоторые тренинги, делиться личным опытом и стараться помогать всем, у кого есть проблемы или вопросы на эти темы». За свой опыт и знания она говорит спасибо своим мужчинам, которые у нее были в жизни.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или