Полная версия сайта
ВИДЕО:

Андрей Мерзликин научился различать своих детей

Друзья семьи помогли актеру во время отдыха в горах.

Новогодние каникулы Андрей Мерзликин, его жена Анна и их дети провели во Франции, на горнолыжном курорте Межев. Родители пошли на небольшую хитрость, чтобы различать на склонах своих среди прочей ребятни. Они приготовили для 10-летнего Федора, 8-летней Серафимы и 6-летней Евдокии яркие разноцветные комбинезоны. Макар, которому в конце января исполнится годик, в зимних забавах участия пока не принимал — в силу возраста.

«Приятно вспомнить нашу первую совместную поездку в горы! Впечатлений даже больше, чем ожидали! Любое путешествие объединяет семью! Вместе узнаем новое! Вместе чему-то учимся! Вместе делаем что-то впервые! В этот раз это были горные лыжи! Дети обогнали нас на три шага! Особенно Федор! Который оказался талантливым сноубордистом!» — не скрывает своих эмоций Мерзликин.

«Нас было легко заметить на горе! Потерять детей из виду было практически невозможно! На вопрос хозяйки проката лыж, которая пришла в восторг от наших костюмов, откуда такое чудо —мы с гордостью ответили: «Made in Russia». Наши друзья из Питера, родители троих мальчишек, наладили такой семейный бизнес! Молодцы!» — выдал секрет Андрей.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Класс, какие молодцы

  • #
    Не, ну заголовок конечно дебильный!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или