Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анастасия Денисова поделилась шокирующими подробностями отдыха во Вьетнаме

Актриса поужинала в луже и в окружении бродячих собак.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Неделю назад звезда сериала «Деффчонки» — Анастасия Денисова решилась на экстремальное  путешествие со своим мужем — Богданом. Выбор супругов пал на экзотический Вьетнам — именно туда улетела семейная пара. Правда, как выяснилось, поездка стала для Денисовой большим испытанием. 

«Ещё несколько лет назад я бы и шагу не ступила с трапа самолёта. Было всегда страшно, брезгливо... Выходим из зоны комфорта и расширяем сознание!» — призналась Анастасия. На самом деле, несмотря на позитивный настрой, Анастасия испытала во время путешествия серьезный стресс. В какой-то момент актриса с мужем решили отправиться на местный рынок, где они встретились с жуткой антисанитарией. Самое неприятное, что ужинать паре пришлось именно там. В результате Анастасия и Богдан перекусили в совсем не романтичной обстановке: вокруг их стола наматывала круги бездомная собака, а под ногами супругов была грязная лужа.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или