Полная версия сайта
ВИДЕО:

Алле Пугачевой пришлось сменить имя

Тема дня: почему звезда завела новый аккаунт в социальной сети.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В интернете десятки профилей Аллы Пугачевой, но до вчерашнего дня настоящим был только один аккаунт в Instagram. Но, видимо, из-за атак хакеров звезде пришлось сменить и его. Теперь единственный официальный аккаунт Аллы Борисовны — это @alla_orfey. Пока в нем только одна фотография и один видеоролик (с уроком плавания трехлетней Лизы — дочери Примадонны),  но уже десятки тысяч подписчиков.

Накануне многие звезды подтвердили подлинность нового аккаунта Пугачевой, включая ее ближний круг: Максима Галкина, Кристину Орбакайте, Филиппа Киркорова.

Подключилась к продвижению новой страницы суперзвезды и Юлия Проскурякова. Жена Игоря Николаева даже выложила в Сеть скриншот переписки с Аллой Борисовной, в котором Примадонна подтверждает, что она действительно вернулась в Instagram уже под другим именем.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или