Полная версия сайта
ВИДЕО:

Алена Бабенко исполняет хит группы Radiohead

Эксклюзивные кадры из спектакля с участием актрисы.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Сегодня вечером на сцене столичного Дворца на Яузе, где сейчас из-за ремонта основного здания базируется театр «Современник», состоится премьера спектакля «Поздняя любовь» по пьесе Островского. Главную роль в постановке исполняет Алена Бабенко. Зрители смогут услышать в исполнении актрисы кавер-версию песни «Creep» группы Radiohead. У Алены отличные вокальные данные, это известно театральным и кинорежиссерам, которые находят возможность, чтобы Бабенко запела в их проектах. А в новой роли актриса впервые аккомпанирует себе на гавайской гитаре.

Режиссером нового спектакля в «Современнике» стал Егор Перегудов, в репертуаре театра идет несколько работ в его постановке. Его небанальный взгляд на эту хорошо известную пьесу позволил художественному руководителю театра Галине Волчек благословить будущий спектакль.

Роль Людмилы исполняет Алена Бабенко. Работа актрисы в этом спектакле удивит откровенной эксцентрикой на грани клоунады. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или