Полная версия сайта

«Весь в папу!» Сын Пугачевой произвел фурор талантливой пародией

Игорь Николаев по достоинству оценил способности Гарри Галкина.

Максим Галкин опубликовал в личном микроблоге свежий ролик со своим сыном Гарри. На видео мальчик изображает близкого друга семьи — Игоря Николаева. Нацепив усы и очки, Гарри поет: «Выпьем за любовь!»

Поклонники звездной семьи остались в восторге от таланта Гарри. «Великая вещь — гены!», «Талантливо!», «Умничка, а голос какой красивый!» — писали они. Оценил по достоинству творчество Гарри и сам Николаев. «Браво!» — прокомментировал видео артист.

К слову, ранее о вокальных способностях мальчика говорила и его мама Алла Пугачева. «Он очень хорошо будет петь. Я не ожидала, честно говоря. К нам приходит педагог по пению, и Гарри просто здорово себя проявляет. Лизок тоже пытается, но она трудом, а этот – талантом», — отмечала народная артистка.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Сколько зарабатывают знаменитости на разводах?
Явно меньше чем теряют
159
16%
Смотря как они используют свой развод
411
41%
Миллионы
437
43%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ребёнок сам придумал и всё показал,бред сивой кобылы!

  • #
    Просто люди счастливы ,и это прекрасно !!! Дети прекрасные и точно вырастут людьми достойными своих родителей .А завидовать и оскорблять людей удел слабых и вечно недовольных жизнью ,ээх как неприглядно, просто стыдно за такие комментарии .

  • #
    Неужели кто-то еще смотрит концерты Галкина на первом?Щелкала каналы наткнулась на шнягу Максимки, испытала кринж...кривляется Галкин, а стыдно тебе.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще