Полная версия сайта

«Вес 3500, рост 54!»: Анна Снаткина принимает поздравления

Сегодня в семье актрисы произошло важное событие.

25 Декабря 2019

Анна Снаткина поделилась со своими подписчиками счастливым событием. 

Сегодня в их семье случилось пополнение.

«Сегодня, в Католическое Рождество, 25 декабря 2019 года, в 6.15 утра, появился на свет мой первый племянник! Машенька, сестрёнка моя, я искренне поздравляю тебя с рождением СЫНА! Здоровья малышу и маме! Люблю» — эмоционально поздравила сестру Анна.

«Пусть растет крепким и здоровьем!» Поздравляю! Но подумала, что сын у вас родился! То-то радость была бы!» — прокомментировали подписчики.

Пока в семье Анны и Виктора Васильева подрастает одна дочка - Вероника. Многие звезды стараются не показывать своих детей на публике. Но Анна Снаткина и Виктор Васильев стали своеобразными рекордсменами: они ухитрились скрывать Веронику от поклонников целых шесть лет.

В эксклюзивном интервью 7Дней.ру супруги объяснили причину такой секретности.

«Мы ждали, когда дочка подрастет и сама поймет, хочет ли она появляться перед теле- и фотокамерами, чтобы это было ее желание, а не наше с Витей. И вот недавно мы ехали все вместе на фотосессию, которую делали для семейного альбома. И я сказала Веронике: «Нам предложили втроем сфотографироваться для популярного журнала. Как ты на это смотришь?» Она очень обрадовалась: «Мамочка, конечно, хочу!» Еще мы не торопились показывать дочь публике, потому что видели, как скованно чувствуют себя многие дети перед камерами, как не хотят позировать. Ведь часто такими съемками скорее родители удовлетворяют свои желания и потребности. Мы с мужем категорически против этого. Нам очень важно, чтобы Вероника, как и мы, все делала с любовью и желанием!» — призналась Анна.

Анна Снаткина с мужем и дочкой

Статьи по теме

комментировать

Фото Анны Снаткиной



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A