Полная версия сайта

Вера Брежнева сняла трогательное видео для своей мамы

В нем приняли участие все дети и внуки Тамары Галушки.

Отметить дня рождения любимой мамы и бабушки — Тамары Витальевны Галушки — собралась вся семья. Поскольку семьи четырех дочерей именинницы живут в разных городах и странах, то праздник решили отметить на нейтральной территории — в Италии.

Во время празднования Вера Брежнева решила снять видеопоздравление на мобильной телефон. Каждый член семьи был «пойман» объективом камеры певицы. «Бабуля, с днем рождения!» — кричали радостные внуки. «Мамуля, с днем рождения!» — поздравляли дочери и посылали воздушный поцелуй. Видео оказалось таким трогательным, что Тамара Витальевна после просмотра не смогла сдержать эмоций. А Вера Брежнева даже опубликовала его на своей страничке в социальной сети. Поклонники звезды тут же обратили внимание на то, что все дочки и внуки семьи очень похожи друг на друга. А семья большая!

«Я всегда говорю, что у меня четыре дочери, четыре сына и семь внуков, — рассказывала Тамара Витальевна в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». — Потому что мужья моих дочерей — тоже мои дети, я их безумно люблю и горжусь ими, как своими сыновьями. У нас нет такого четкого деления на дедушек-бабушек, дядь-теть, как во многих семьях. Я для внуков когда Тамара, когда бабуля. Дети дочерей не говорят «тетя», у них есть Галя, Вера, Настя и Вика. В этом смысле мы — продвинутая семья. Так как все живем в разных городах и в разных странах, то все пользуемся гаджетами, чтобы постоянно быть на связи. У нас создан семейный чат, мы его называем «family», где есть все члены семьи, и если нужно что-то сообщить или обсудить вопросы вместе, то все пишем туда».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или