Полная версия сайта

Вениамин Смехов отметил день рождения с близкими

Внук подарил знаменитому деду пластилиновый чайник.

Вениамин Смехов с внуком Макаром

Популярный актер Вениамин Смехов («Д’Артаньян и три мушкетера», «В моей смерти прошу винить Клаву К.», «Ловушка для одинокого мужчины») отметил свой 72-й день рождения на природе, вместе с родными и близкими. На торжествах присутствовала его дочь Алика Смехова с сыном Макаром, а также дорогие сердцу актера люди. Алика в своем «Твиттере» вела фоторепортаж с празднования. Так, актриса рассказала, что внук подарил дедушке подарок, сделанный собственными руками — чайник из пластилина. О том, какие подарки сделали ее папе другие гости, Алика не сообщила, но сказала, что для него пели песни. Кстати, свечи на праздничном торте с кремовой надписью «72» дедушке помог задуть четырехлетний Макар.

В «Твиттере» дочери Вениамина Смехова также поздравили коллеги-актеры.

Вениамин Смехов с дочерью Аликой и внуком Макаром

Так, Максим Виторган написал: «С Днем рождения папу! Чтобы дети да внуки радовали!!!))))». Впрочем, актера поздравляли и в его собственном микроблоге, за что он поблагодарил читателей: «Очень тронут, спаси Бог! Поздравляющее меньшинство мне дороже «подавляющего большинства».

На счету Вениамина Смехова около 30 ролей в кино и еще больше в театре. Несмотря на свой возраст, актер продолжает много сниматься и гастролировать с театральной труппой и собственными творческими вечерами. Редакция «7Дней.ру» поздравляет Вениамина Борисовича с днем рождения и желает ему крепкого здоровья, семейного благополучия и творческого долголетия!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или