Полная версия сайта

Ведущий НТВ Андрей Самарцев улетел в свадебное путешествие

«Рулевой» программы «Тут вам не там» рассказал о первой ссоре с женой.

Андрей Самарцев с женой Настей

Ведущий программы «Тут вам не там» на НТВ Андрей Самарцев поделился с 7days.ru фотографиями своего свадебного путешествия. После бракосочетания, которое прошло в Нью-Йорке, Андрей и его жена Анастасия отправились в соседнюю с США Мексику. За время медового месяца молодожены побывали на множестве экскурсий, посетили несколько городов и живописных мест.

Андрей Самарцев

«Меня впечатлила наша поездка в Рио Лагартос, — рассказал Самарцев. — Мы ехали на машине около трех часов, чтобы попасть в этот заповедник. А, чтобы увидеть крокодилов и розовых фламинго в их естественной среде обитания, нам пришлось арендовать лодку. На ней мы ехали ещё час, но подойти к фламинго близко не смогли. Эти птицы совершенно дикие и не очень-то подготовлены к встрече с людьми. Как только мы подплывали поближе, фламинго разлетались.

Супруга Самарцева Анастасия

Потом нас повезли пляж с лечебной глиной, которой обязательно нужно намазаться всем туристам. Некоторые так верят в её целебные свойства, что обмазываются с головы до ног! Но мы решили не рисковать и сделали только маски для лица. Никакого омолаживающего эффекта я лично не почувствовал, но было очень весело.

Андрей Самарцев с женой Анастасией

А после мы захотели взглянуть на розовую лагуну в Лас-Колорадас. Я много читал о ней в интернете и когда смотрел фотографии, мне казалось, будто это фотошоп, ну не может вода быть такого розового цвета. Когда мы с Настей добрались до нужного места, оказалось, что лагуна находится на территории соляного завода и пройти туда нельзя.

Но мы нашли человека, который за несколько долларов открыл нам ворота и на 15 минут запустил к розовому озеру. Оно и вправду такого потрясающего цвета из-за большой концентрации соли и особых водорослей. Такое ощущение, что мы побывали на другой планете! А когда мы отправились в Тулум (в этот день была страшная жара), я решил взять лодку, чтобы не толкаться у пирамид, а посмотреть на них с воды. Отдал за это 60 долларов, из-за чего мы с женой чуть не поссорились, потому что Настя посчитала это каким-то безумством».

Андрей Самарцев Андрей Самарцев

«Но после того, как мы проплыли вдоль пляжа и посмотрели на все пирамиды, нас повезли на снорклинг — плаванием под водой с трубкой, — рассказывает Анастасия. — Увезли за  несколько сотен метров от берега и практически выбросили в воду! Гид выдал нам ласты, трубку с маской и сказал: «здесь — второй по величине коралловый риф в мире и у вас есть час, чтобы его посмотреть». Это было настолько неожиданно и я перепугалась. Но Андрей меня успокоил, и я нырнула. Оказалось, он уже погружался с аквалангом к акулам в Стамбуле, после чего идея заняться снорклингом ему показалась детским садом...

Андрей Самарцев

То, что мы увидели под водой, привело нас восторг: гигантские черепахи, скаты, большие цветные рыбы, сам коралловый риф. Для меня это самое яркое впечатление от путешествия. В первую очередь потому, что я была совсем не готова к таким приключениям!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или