Полная версия сайта

Ведущая «Доброго утра» вспомнила школьные годы

Дильбар Файзиева показала, как выглядела в детстве.

Дильбар Файзиева с мамой

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Дильбар Файзиева накануне Первого сентября поделилась своими самыми яркими школьными впечатлениями.

Дильбар Файзиева в детстве с братьями

«В первый класс я пошла в платье, сшитом моей мамой, которая прекрасно шьет, — рассказала 7days.ru телеведущая. — И все последующие Первые сентября я щеголяла в нарядах «от мамы». Дело в том, что мы долго искали школьную форму в магазинах, но все было не то, и мама решила сшить ее сама. Мы выбрали красивую качественную ткань, блузка была из ткани молочного цвета, в магазинах таких не продавали. На праздничную линейку мне завязали два красивых банта. У меня была самая эксклюзивная форма — такая, какую я хотела. Даже конкретное количество складок! Эта форма не сохранилась, но есть другие наряды от мамы, которые я не хочу никому отдавать, и они у меня всегда будут в моем шкафу, так они мне дороги.

Когда же я училась в последнем классе, на выпускной бал заранее начала искать в магазинах «платье мечты»: персиковое, в пол, с одной бретелькой через шею. Так и не нашла, мы стали шить наряд сами. И едва успели!

Еще за день до выпускного мы с мамой в четыре руки пришивали пайетки. Когда уже нужно было выезжать, а праздник отмечали на другом конце города, мы все еще прикрепляли пайетки. Я даже немного опоздала, но была невероятно счастлива, потому что оказалась на выпускном в платье, о котором мечтала».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или