Полная версия сайта

Ведущая «Доброго утра» на Первом канале отдохнула в Грузии

Дильбар Файзиева отправилась в горы.

Ведущая «Доброго утра» на Первом канале Дильбар Файзиева провела свой отпуск в Грузии. По словам Дильбар, она обожает Кавказ: до этого путешествия девушка побывала в Ереване, затем была в Пятигорске с мастер-классом для участников конференции «Кавказский диалог».

«Горы на Кавказе чем-то даже напоминают мне ташкентские горы, — поделилась телеведущая. —  И горные реки как родные. В общем, давно хотела и вот, наконец, добралась и до гор Грузии. Оказавшись в Казбеги, хочется забраться на горы и просто созерцать. Я зарядилась энергией солнца, которое в октябре  еще способно греть. Наслаждалась тишиной и шумом ветра, который периодически поднимается. Если ехать из Тбилиси по военно-грузинской дороге, то Храм Святой Троицы начнёт виднеться задолго до приезда. У входа к нему выстраивается большая очередь не только из иностранных туристов, там можно встретить и множество верующих жителей Грузии. Дресс-код строгий, при входе есть одежда и платки для женщин. Ну и конечно, фотографироваться там нельзя. Хотя находятся люди, которые щёлкают и светят вспышкой. Кстати, подняться к храму пешком тяжело. А вот спускаться советую самостоятельно, это не так опасно, как кажется на первый взгляд, не так тяжело, как может показаться, и главное — очень увлекательно!»

Кроме поездки в горы, Дильбар посетила национальный музей, картинную галерею, музей современного искусства Зураба Церетели, а по дороге в Казбеги побывала и в Мцхете.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или