Полная версия сайта

Вдова Ильи Олейникова получила мистическое послание от мужа

Ирина Клявер «встретилась» с любимым супругом.

Илья Олейников с женой Ириной

Летом этого года Илье Олейникову исполнилось бы 70 лет. Народного артиста не стало пять лет назад, а его любящая семья и друзья до сих пор учатся жить без него. В своем последнем интервью Ирина Клявер рассказала, что больше других о нем тоскует внук Тимофей. Он часто со слезами на глазах просматривает фотографии любимого дедушки.

Ирина призналась, что ей пережить потерю любимого помогли друзья и... сам супруг. По ее словам, она поддерживает с ним мистическую связь: муж иногда приходит ей в сновидениях. «В последний раз Илюша поинтересовался моим здоровьем и предложил сесть с ним в машину. Но я прошла мимо», — рассказала вдова актера.

Клявер и Олейников были редким примером долгого и счастливого брака. Они ни разу не оказывались на грани развода и жили в абсолютной гармонии. Прожив большую часть своей жизни с одним мужчиной, Ирина и не думала после похорон мужа заниматься поисками нового супруга. Она предпочитает не думать на эту тему, но не исключает, что возможно в будущем и решится на новые отношения.

«На эту тему было две-три реплики. Зная мой характер, люди опасаются мне что-либо подобное говорить. А я, в свою очередь, живу сегодняшним днем. Стараюсь быть полезной своим близким и родным людям. А там, как говорится, будь что будет!» — цитирует Ирину Sobesednik.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или