Полная версия сайта

Василиса Володина рассказала о воспитании сына

Сыну астролога исполнился год и три месяца.

Василиса Володина родила сына в прошлом году: сейчас Славе уже год и три месяца. В интервью Wday.ru астролог рассказала о воспитании малыша.

Володина призналась, что до сих пор кормит сына грудью: «Он пока еще на грудном вскармливании в том числе, хотя понимаю, что пора отказываться. Но то ли у мамы силы воли не хватает, то ли сила привязанности у ребенка сильнее».

Весна в Подмосковье. Солнце и дикий холод. #анадачевсеиначе

Фото опубликовано Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina)

Кроме этого, ребенок растет очень говорливым: «Слава такой болтушка! Для своего возраста произносит очень много слов: мама, папа, баба, деда, дядя из простого. А еще Копенгаген, правда, по-своему «Гагенгаген». Как-то занималась с ним, и что бы ни произнесла, он все повторял. И в порядке шутки сказала: «Может, ты и Копенгаген сможешь?» А он: «Гагенгаген». Еще говорит «день-деньской». Словом, словарный запас расширяется у нас каждый день. Знает цифры 1 и 2, буквы, А и О, даже у папы на футболке различает!».

Как оказалось, сын Василисы может пойти по ее стопам и тоже связать свою жизнь со звездами: «Слава растет у нас астрономом, любит Луну рассматривать, вечером, когда свет выключаем, не уложишь, нужно держать у окна, он смотрит на нее, говорит: «Уна!» Так что растет будущий мой помощник».

Напомним, что в этом году Василиса Володина решила повысить цены на предсказания, чтобы уменьшить число своих клиентов. Видимо, таким способом, она пытается сэкономить время для семьи.

Статьи по теме

комментировать

Фото Василисы Володиной


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • пчела майя

    #
    Классная!

  • #
    Обожаю Василису! Радость - ее видеть и слышать.

  • #
    Шарлатанка! Долой с 1 канала Сябитову и Ваську эту, следом за мамашей Королевой-Порывай.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще