Полная версия сайта

Варум представила новый альбом в откровенном наряде

27 ноября в одном из модных заведений Москвы российская певица Анжелика Варум презентовала свой новый альбом «Сумасшедшая».

Анжелика Варум презентовала свой новый альбом «Сумасшедшая» Анжелика Варум презентовала свой новый альбом «Сумасшедшая»

27 ноября в одном из модных заведений Москвы российская певица Анжелика Варум презентовала свой новый альбом «Сумасшедшая». Основным посылом нового творения артистки стал «полный апгрейд в манере исполнения песен». Концертная программа прошла под девизом «New Look, New Sound, New Songs» («Новый образ, Новое звучание, Новые песни»).

Презентация нового альбома Анжелики Варум!? Это было супер!!!?????????

A photo posted by Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Кардинально изменился и стиль Анжелики. Певица, которую зритель привык видеть в женственных, нежных нарядах, появилась на сцене в рок-образе. Ансамбль, состоящий из дерзкого боди с прорезями на рукавах и в зоне декольте, рваных колготок и длинных черных ботфортов, потряс верных поклонников артистки. Прическа и макияж также были «хулиганскими»: стилисты сделали Анжелике объемный начес и накрасили глаза в стиле «смоки айc».

Анжелика Варум и Татьяна Навка на презентации нового альбома «Сумасшедшая» Ева Польна на презентации нового альбома  Анжелики Варум «Сумасшедшая» 2013

К слову, на новом диске нет ни одной песни, написанной супругом Варум Леонидом Агутиным. Однако Леонид принимал самое активное участие в подготовке мероприятия — чувство творческой ревности совершенно не знакомо музыканту. А когда у Леонида спросили, будет ли он устраивать презентацию в честь собственного нового сольного диска, он покачал головой: «Нет! Мне бы эту презентацию пережить!»

Леонид Агутин на презентации нового альбома  Анжелики Варум «Сумасшедшая»

На презентацию пришли не только друзья Варум, ученицы Агутина с телешоу «Голос», но и певцы Денис Клявер и Ева Польна (Анжелика исполнила одну из ее песен). Музыканты, которых связывает общий ребенок, тепло поприветствовали друг друга. Однако затем сидели за разными столами.

Наталья Подольская на презентации нового альбома  Анжелики Варум «Сумасшедшая» 2013 Сати Казанова на презентации нового альбома  Анжелики Варум «Сумасшедшая»

Первой фотографиями с долгожданной премьеры поделилась певица Наталья Подольская, которая тоже присутствовала на мероприятии. Судя по комментариям к снимкам, артистка пришла в восторг от новой работы своей коллеги: «Презентация нового альбома Анжелики Варум! Это было супер».

Группа «Дискотека Авария» на презентации нового альбома  Анжелики Варум «Сумасшедшая»

Не обошли вниманием фотографию с премьеры и подписчики микроблога Натальи: «Анжелика безумно красивая!», «Вечно молодая Анжелика. Ей всегда 20!», «Презентация действительно было отличной».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    Анжелика прекрасно выглядит)
  • yolia

    #
    Хорошаааа)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или