Полная версия сайта

Ванесса Паради шокировала гостей фестиваля истощенной фигурой

Актриса заметно исхудала за последнее время.

Ванесса паради - фото

 Появившись на состоявшемся недавно кинофестивале в Довиле, 47-летняя Ванесса Паради произвела неоднозначное впечатление. С одной стороны, она порадовала фанатов стильными и элегантными нарядами. А с другой, неприятно удивила своей худобой.

Ванесса приехала в Довиль не как рядовая участница фестиваля: в этом году ей доверили почетную роль председателя жюри. Она прекрасно справилась со своей задачей, что не помешало ей продемонстрировать целый ряд запоминающихся нарядов. Но больше всего фанатов впечатлило облачение, к котором Ванесса появилась на церемонии закрытия. Она пришла на это торжественное мероприятие в наряде от Chanel, который представлял собой эффектное черное шелковое мини-платье, надетое поверх шелковых же брюк. Однако, рассматривая фото с фестиваля, фанаты не могли не обратить внимание на то, что разрезы, сделанные по бокам платья, обнажили резко выступающие ребра актрисы. Эти снимки встревожили поклонников Ванессы, обеспокоенных вопросом – все ли в порядке со здоровьем у Паради.

В чем причина того, что актриса так исхудала, не вполне понятно. Вроде бы у нее сейчас все хорошо. В 2018-м она вышла замуж за своего любимого — режиссера Самуэля Беншетри, с которым встречалась до этого около двух лет. Романтичная церемония состоялась во Франции, в городе Saint-Simeon. И с тех пор Ванесса вполне счастлива со своим супругом.  С ее детьми от Джонни Деппа, бывшего партнера Паради –– 21-летней Лили-Роуз и 18-летним Джеком — тоже все в порядке. Правда, в этом году Ванессе пришлось немного понервничать, когда она свидетельствовала в пользу Деппа на судебном процессе против Эмбер Херд. Но этот не слишком приятный момент уже остался в прошлом. Так что худоба актрисы, по всей видимости, объясняется переутомлением: ведь она снимается в 3-4 картинах в год. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Джонни Деппа


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Худющая, но лицо хорошенькое

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще