Полная версия сайта

Валерия Ланская призналась в чувствах коллеге по театру

Актриса написала трогательное послание по случаю окончания выступлений.

Валерия Ланская

Подошел к концу театральный сезон Валерии Ланской. Актриса поделилась с поклонниками своими впечатлениями о прошедших выступлениях в спектаклях «Граф Орлов» и «Монте Кристо». Партнёром Валерии по сцене в обеих постановках был её коллега Игорь Балалаев. Именно ему она по окончании совместных выступлений в мюзиклах трогательно призналась в чувствах.

Валерия Ланская и Игорь Балалаев

«Не могу не написать, не поделиться своими эмоциями… Играть с этим потрясающим артистом — особенное, ни с чем не сравнимое удовольствие и счастье! Такое взаимопонимание… Поддержка… Когда с полувзгляда чувствуешь, понимаешь и подхватываешь… Когда он делает все, чтобы мне было хорошо на сцене, подаёт меня, а я со своей стороны стараюсь делать то же самое для него… Вот и получается дуэт. Получается энергия! А значит, и сцены, и спектакль! Низкий тебе поклон, родной мой человек!» — написала Ланская в микроблоге. Актриса выразила надежду на то, что в будущем у них еще будет не одно совместное выступление. Валерия поблагодарила и зрителей за поддержку. Кстати, недавно стало известно, что вскоре она появится еще в одном мюзикле — на сей раз «Анна Каренина», в котором будет делить сцену с Екатериной Гусевой.

Меж тем, у Ланской и её супруга Стаса Иванова подрастает сын Артемий. В сентябре мальчику исполнится год. Кстати, Валерия вернулась к своим выступлениям на театральных подмостках почти сразу после родов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или