Полная версия сайта

Валерия Ланская отметила личный праздник в горах

Актриса с мужем начали встречаться ровно три года назад.

Третью годовщину с начала своих отношениях Валерия Ланская и ее муж режиссер Стас Иванов отметили на Крите. В честь этого знаменательного события супруги совершили восхождение в горы. 

«Горы — это очень серьезно!» — говорит актриса, намекая, что и их отношения сразу были очень серьезными.

Валерия и Стас познакомились на съемках в Ярославле. Правда, актриса снималась в одном фильме, а режиссер ставил другую картину. Но киношники все равно всегда «тусуются» вместе, и в один из августовских дней их представили друг другу. Молодые люди стали общаться и ужинать вместе, а 1 сентября решили, что должны быть вместе.

Предложение руки и сердца от любимого Ланская получила уже через три месяца после знакомства. 1 марта 2015 года влюбленные поженились, а 3 сентября родился их сын Артемий. Послезавтра мальчику исполнится уже два года. Этот день рождения они обязательно будут отмечать, а пока в свой личный праздник Валерия и Стас наслаждаются обществом друг друга. 

Поклонники актриса сразу заметили, что счастливая семейная жизнь часто делает людей похожими друг на друга. Так и Лера со Стасом даже фотографируются с одинаковым выражением лица. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или