Полная версия сайта

Валерия Ланская отмечает ситцевую свадьбу

Популярная актриса вышла замуж за режиссера Стаса Иванова ровно год назад.

Валерия Ланская  и Стас Иванов

Сегодня в семье Валерии Ланской и Стаса Иванова большой праздник: год со дня свадьбы. И Валерия, и Стас напомнили об этом событии на своих страницах в социальных сетях, поздравив друг друга и еще раз признавшись в любви. Валерия опубликовала свадебные фотографии, рассказав, что это был один из самых счастливых дней в ее жизни. А Стас почти в каждом своем посте, посвященном Валерии, восторгается ею.

«Жена говорит мне вчера: «Надо что-то очень маленькое и вкусное съесть и идти спать». Я: «Съешь вон конфету». Жена: «Вкусных не осталось. О! Холодец и рюмка водки...». Каждый день я смотрю на тебя и радуюсь, что на тебе женился. Как в тебе это все сочетается, я не знаю», —  поделился Стас.

Напомним, супруги познакомились в конце августа 2014 года в Ярославле. Валерия снималась в главной роли в картине «Перекрестки судьбы», а Стас снимал сериал по своему сценарию «Черная река».

«Наши съемочные группы жили в одной гостинице, но мы со Стасом ни разу не пересекались. Только спустя месяц он подошел ко мне знакомиться — после того как оператор его картины сказал Стасу, что за соседним столиком сидит Ланская, — поделилась актриса. — Стас сразу сказал, что хочет пригласить меня на пробы в следующий проект и попросил мой номер телефона. А вечером мы встретились за ужином, чтобы обсудить его новый сценарий. Начали болтать на всякие темы, не только профессиональные. И все, с того самого первого свидания мы не расстаемся». Через три месяца после знакомства Иванов сделал Валерии предложение. «Он преподнес мне очень красивое кольцо, которое помог найти его друг в Армении. Не знаю, сколько времени потребовалось, чтобы заказать и изготовить это кольцо. Получается, что Стас начал думать о кольце практически сразу после знакомства. Он вообще все быстро решил для себя. Быстрее даже, чем я». Рождение ребенка стало гармоничным продолжением семейного счастья Валерии и Стаса.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или