Полная версия сайта

Валерия Кожевникова представила « Leni .Leni » в Лос-Анжелесе

Актриса продолжает покорять Америку.

Валерия Кожевникова

Недавно в рамках основной конкурсной программы Los Angeles Women’s International  FilmFestival актриса Валерия Кожевникова и  продюсер Рози Феллнер представили британскую картину « Leni.Leni». Эта авторская драма, рассказывающая о провокационной Лени Рифеншталь. Русская актриса, которая невероятно похожа на Лени, исполнила в фильме роль Лени танцовщицы, актрисы и режиссера.

«Для меня это важный проект, в котором я впервые работала с зарубежной командой.  Я рада, что показ прошел замечательно, зрители приняли фильм хорошо. Многие после просмотра подходили ко мне с теплыми словами» — рассказывает Валерия.

Los Angeles Women’s International  Film Festival проходил в LA Live Regal Cinemas уже 13-й раз, его целью является поддержка женщин из киноиндустрии во всем мире. Фестиваль представлен «Alliance of Women Filmmakers» (Союзом женщин фильммейкеров) и направлен на информирование  зрителей о  социальных, политических и вопросах здравоохранения, влияющих на женщин глобально.

К тому же во время пребывания в Лос-Анжелесе Валерия Кожевникова посетила несколько важных кастингов, так что вполне возможно, в скором времени мы узнаем о новых зарубежных проектах с участием актрисы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или