Полная версия сайта

Валерий Гаркалин заговорил об алкогольной зависимости

62-летний актер объяснил почему пристрастился к выпивке.

Валерий Гаркалин

Валерий Гаркалин решился прокомментировать слухи о том, что он, якобы, «спивается». Актер признался, что после смерти жены он действительно испытывал некоторые проблемы с выпивкой, но сейчас эта пагубная привычка осталась в прошлом.

Гаркалин рассказал, что  очень тяжело переживал кончину супруги в 2009 году. Он прожил в браке с Екатериной около 30 лет вместе и был не готов к тому, что она так рано уйдет из жизни. Актер отчасти испытывает вину из-за того, что слишком поздно обратил своё внимание на здоровье любимой жены. «Я бросил всё к ногам профессии, совершенно не понимая зачем я это сделал. И теперь я понимаю, как все могло быть чуточку по-другому, если бы я раньше понял это. Может быть мы могли и раньше обнаружить, что у Кати рак. Может всё было бы по-другому...» — поделился Гаркалин. После смерти жены Гаркалин начал искать утешение в стакане со спиртным. 

К счастью, Народному артисту удалось преодолеть эту темную полосу в своей жизни и сейчас он уже готов двигаться дальше. Более того, он не исключает возможности, что в его жизни может появиться еще одна женщина. Но пока Гаркалин не встретил ту, которая сможет занять место его жены. «Я прекрасно понимаю, что я вдовец. Возможно, в моей жизни появится еще одна женщина, которой я смогу сказать, что я её люблю...» — рассказал Валерий.

Пока же всю свою любовь он отдает единственному внуку — Тимофею. После смерти жены он буквально растворился в нем и признается, что именно благодаря ему находит в себе силы жить дальше. «Когда я с ним прощаюсь, я говорю: «До свидания любовь моя, ты меня любишь?» А он отвечает: «Больше жизни!» Ну как я могу уйти из жизни, когда есть человек, который любит меня больше самой жизни?» — рассказал Гаркалин в шоу «Ты не поверишь!».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или