Полная версия сайта

Валентина Талызина ищет истинный путь

Народная артистка России Валентина Талызина стала владелицей сети модных салонов красоты...

Народная артистка России Валентина Талызина стала владелицей сети модных салонов красоты в новом четырехсерийном мистическом триллере «Знак истинного пути», снятом телеканалом «Домашний» по одноименному роману Елены Михалковой. По сюжету, героиня Талызиной ищет свою пропавшую дочь с помощью частного детектива, роль которого сыграл Алексей Секирин. Съемки одной из сцен проходили в медицинском центре в центре Москвы. На улице, у главного входа в больницу, был развернут компактный киношный городок, а рядом с ним красовался огромный черный джип — в конце сцены главная героиня уехала на нем со своим помощником.

Во время съемок медицинский центр продолжал работу — в фильме по коридорам ходят реальные больные, а не массовка. А однажды съемку прервали две медсестры, на огромной скорости выкатившие на съемочную площадку каталку с больным: «В реанимацию! Быстро! Нам не важно, что у вас тут съемка! Человек умирает!»

В российско-украинском фильме «Знак истинного пути» также снялись Алексей Рахманов, Алена Левкович, Роман Хеидзе, Станислав Костецкий, Анна Котова, Алла Захарова и Сергей Клешня. Режиссер картины — Вячеслав Лавров, автор сценария — Екатерина Костикова.

Читайте также:

Валентина Талызина: На краю бездны

Алексей Секирин: «Киркоров играл Настей, как кошка мышкой»

Анастасия Стоцкая: «Прошла любовь...»



Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или