Полная версия сайта

Валентин Юдашкин приступил к новой коллекции

Знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин приступил к работе над коллекцией нового сезона...

Знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин приступил к работе над коллекцией нового сезона. «Сегодня начало работы над новым сезоном 2013!!!» — написал модельер в своем «Твиттере» и опубликовал фотографию папки с логотипом «Valentin Yudashkin», в которой пока хранятся только чистые листы бумаги, но уже скоро появятся эскизы будущей коллекции.

Юдашкин приступает к творческому процессу полным сил и энергии, ведь последние несколько недель он отдыхал на юге Европы вместе со своей женой Мариной.

Супруги не только осмотрели местные достопримечательности, но и встретили многих друзей. Например, чета Юдашкиных пообедала в компании Яны Рудковской, Евгения Плющенко, Максима Галкина и Николая Баскова. Кстати, жена модельера — большая поклонница «Золотого голоса России». «Моя любимая жена и ее кумир Николай Басков!!!» — так подписал Валентин совместное фото Марины и Николая. Впрочем, и сам модельер сделал комплимент певцу, прокомментировав словами «Николя, ты совершенство!!!» фотографию Баскова в красном костюме.

Читайте также:

Рудковской и Плющенко не дают уединиться  
Светлана Разина: «Дизайн платья одолжила у Мадонны»
Александр Васильев: «Стилист бы тут не помешал!»


Ирина Мирошниченко: «Я - дизайнер!» 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или