Полная версия сайта
ВИДЕО:

в жизни Данилы Козловского наступил новый период

Актер представил тизер своего режиссерского дебюта.

Данила Козловский готовится к грандиозной премьере фильма «Тренер», которая состоится в апреле в преддверии Чемпионата мира по фуболу-2018. Сегодня в Сети появился первый трейлер картины, которая стала его режиссерским дебютом.

Это футбольная драма о нападающем именитого клуба, который после громкой неудачи уходит из большого спорта и возглавляет провинциальную команду. Работа над картиной, в которой принимает участие и наш канал, — в полном разгаре.

«Я понял, что я не могу никому доверить этот фильм, в общем, как мне казалось, и как мне кажется, знаю, как снимать это кино, про что снимать, зачем и для чего нужна эта история, поэтому я решился стать режиссером», — рассказал Козловский. Съемки картины проходили на лучших стадионах России — в Москве, Краснодаре и в небольших городах.

Сюжет «Тренера» — это история нападающего премьер-лиги, которому из большого футбола пришлось уйти в захудалый провинциальный клуб, и на тренерскую скамейку. Эта история о силе человеческого духа, духе соперничества и товарищества, история о чуде и мечте.

«Они просто сказали себе в определенный момент, что имеют право делать то, что хотят, имеют право мечтать, сотворить это чудо, и делают это, вот про что эта история», — отметил актер.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или