Полная версия сайта

В жизни Билли Айлиш произошел невероятный поворот

18-летняя певица до сих пор не может прийти в себя от потрясения.

Билли Айлиш

Билли Айлиш, ставшая за последний год чрезвычайно популярной, сообщила своим фанатам поразившую всех новость: именно она была избрана в качестве исполнительницы песни к новому фильму о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Более того, она уже записала её!  «Это безумно здорово — стать частью такого проекта в любом качестве. Просто невероятная честь! Ведь франшиза про агента 007 — одна из самых крутых в истории кино. И я, признаюсь честно, до сих пор в шоке!»  — написала певица.

Билли есть чему удивляться. Ведь до неё исполнителями песен к разным частям франшизы были такие легенды музыки, как Пол Маккартни, Мадонна, группа Duran Duran… А в двух предыдущих фильмах про Бонда  — «Скайфолле» и «Спектре» — пели Адель и Сэм Смит. Кроме того, Билли стала самой молодой за всю историю Бондианы исполнительницей песни к фильму.

Композиция, которую спела Айлиш, как оказалось, была написана в сотрудничестве с братом певицы Фиинеасом О’ Коннелом, тем самым, в соавторстве с которым Билли создала альбом, номинированный в прошлом году на Grammy. Как признался режиссер нового фильма об агенте 007 Кэри Фукугава, он — большой фанат Айлиш и считает, что её песня просто идеально вписалась в кино. Как сообщается, фанаты Билли и Бондианы получат возможность услышать композицию ещё до выхода нового фильма на экраны. По традиции, её рассекретят за месяц до премьеры уже 25-го по счету фильма про агента 007, назначенной на апрель 2020-го.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
34854
56%
Принц Гарри
21402
34%
Принц Чарльз
6476
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще