Полная версия сайта

В вечерних нарядах под водой: сестра Нюши приняла участие в оригинальной фотосессии

Олимпийская чемпионка Мария Шурочкина четыре часа провела на дне бассейна.

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Шурочкина приняла участие в необычном проекте глянцевого журнала. Руководство издания Bonjour решило, что идеальной концепцией фотосессии для восьмикратной чемпионки мира станут эффектные подводные кадры, где Мария позирует в вечерних платьях.

Результат превзошел все ожидании: Мария, позирующая для фотографа на дне бассейна в нарядах с длинными полупрозрачными шлейфами, будто бы попала в другой мир. Пожалуй, только Шурочкина смогла не только принимать под водой красивые позы, но и дурачиться, показывать язык, даже смеяться! В видео, предоставленном 7 days.ru главным редактором издания Олегом Климовым, создается ощущение, что Мария, подобно сказочной русалке, может дышать под водой.

«Впервые пришлось работать под водой без специального зажима, который используется в синхронном плавании, чтобы вода не попадала, — поделилась Мария. — Я чуть не запуталась в платье, как рыба в сетях. Мне было страшно. Такой необычный опыт у меня впервые. Ведь на соревнованиях и тренировках я работаю в купальнике и волосы собраны или даже спрятаны под шапочку. А тут и платья были длинные, пышные и волосы распущены. При этом пришлось работать под водой дольше, чем обычно. Ведь сначала надо поправить волосы, потом платье и принять ту позу, которая нужна фотографу». 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или