Полная версия сайта

В Стешу Маликову не верит отец

Дмитрий Маликов сомневается в успехе дочери на сцене.

Стеша Маликова

Несмотря на то, что в «копилке» у Стеши Маликовой уже есть одна из самых престижных музыкальных премий российского шоу-бизнеса — «Золотой Граммофон», ее знаменитый отец — Дмитрий Маликов, не верит в успех ее сольной карьеры. Певец признался журналистам, что его очень удивила эта награда. Напомним, «золотую тарелку» Стефания получила за дуэт со своим приятелем — 17-летним певцом ЮрКиссом, под названием «Не спешите нас женить».

«Я не очень понял, за что именно им дали «Золотой граммофон, — рассказал Маликов. — Скорее всего, награду давали всем, кто выступал в тот вечер, я тоже получил. Но я не рассчитываю на ее песенную карьеру, не ставлю на нее».

Сама 16-летняя девушка, которая, к слову, еще учится в общеобразовательной школе, еще не определилась с профессией. Она пробовала себя в качестве певицы и в качестве модели. А ее популярность в Сети растет с каждым днем. На ее личный блог в Инстаграм подписано почти триста тысяч человек!

«Я надеюсь, что звездная болезнь мою дочь не затронет. Ей нравится петь, танцевать, рисовать, но это все только хобби. Свою жизнь Стефания мечтает связать с медициной», — говорит Дмитрий.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или