Полная версия сайта

В СМИ бурно обсуждают развод Бузовой и Тарасова

Счастливый брак телеведущей оказался под угрозой.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

В семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова наметился серьезный кризис. Поклонники пары уверены, что в скором времени пара может объявить о разводе. Дело в том, что супруги с некоторых пор перестали делиться совместными фотографиями (хотя раньше делали это регулярно) и не появляются нигде вместе. А на днях муж удалил телезвезду из друзей в социальных сетях. Более того, теперь его микроблог могут просматривать исключительно друзья, среди которых нет Бузовой.

Слухи о том, что у Ольги и Дмитрия остыли чувства, появились пару недель назад. Однако после того, как телеведущая пришла на церемонию вручения Insta Awards 2016 в гордом одиночестве, поклонники забеспокоились: что случилось со звездной парой? Ольга уехала с вечеринки почти сразу после того, как получила свою статуэтку. А очевидцы утверждали, что Бузова была грустной и «с заплаканным лицом».

Среди возможных причин ссоры Ольги и Дмитрия есть уже масса версий: от ссор из-за неудачных попыток завести ребенка до слухов о том, что Тарасов изменяет жене. Кроме этого, в Сети некоторое время назад появилась информация о том, что Дмитрий якобы уже подал на развод. 

Впрочем, вспоминая недавнюю историю с «разводом» Ксении Бородиной, можно смело предположить, что Бузова и Тарасов на самом деле могут просто заниматься пиаром.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или