Полная версия сайта

В Сети появилась сенсационная версия ухода Бориса Корчевникова из «Прямого эфира»

Инсайдеры намекнули на утрату трудоспособности телеведущего.

Борис Корчевников

Сегодня в СМИ появилась тревожная версия того, почему Борис Корчевников все же уступил место ведущего программы «Прямой эфир» Андрею Малахову. Как сообщается, увольнение Корчевникова могло быть связано с серьезными проблемами со здоровьем. По имеющейся информации инсайдера, в результате опухоли мозга Борис практически полностью потерял слух. Из-за этого у него возникали серьезные трудности во время съемок программы.

«Во время обострения его опухоли мозга Борис почти оглох, а надо было слушать команды режиссера и продюсера, которые во время съемок программы звучат в ушном мониторе, – цитирует инсайдера Dni.ru. – Тогда Борис сам собирался уйти из-за болезни, но его не отпустили. Сейчас ему лучше, как говорят».

Сам Борис слухи о своей болезни не комментирует. Лишь однажды он признался во время эфира, что у него была диагностирована опухоль мозга, к счастью, доброкачественная. Ему была проведена операция, и с тех пор Корчевников ни разу не жаловался прессе на плохое самочувствие. Не исключено, что слухи о его частичной глухоте могут оказаться неправдой. 

Напомним, что не так давно Корчевников получил другую работу — он возглавил православный телеканал «Спас». Путь Корчевникова к вере был долгим. «Я не всегда знал храм. И в Бога не всегда верил. Но, видно, и это надо прожить. Прожить себя без Бога. Чтобы, узнав Его однажды, никогда уже не хотеть вернуться. В ту дикую бессмыслицу и нищету, которая казалась даже упоительной, счастливой, успешной и влюбленной порой, цветной!» — рассказал недавно Борис.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или