«В семью пришла болезнь»: Анастасия Мельникова заразилась вместе с дочерью

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» сравнила вирус с блокадой Ленинграда.

Олеся Киселева
Анастасия Мельникова с дочкой Марией Фото: Фото предоставлены UPI Россия
Анастасия Мельникова с дочкой Марией

Анастасия Мельникова рассказала, что заразилась коронавирусом. Вместе с ней болезнь подхватила и ее 18-летняя дочь Мария.

На своей официальной странице 51-летняя актриса заявила, что обычно не оповещает о проблемах со здоровьем, но на фоне мировой беды считает нужным сообщить о том, что у нее COVID.

«Обычно я не оповещаю о своем состоянии, об этом знают только очень близкие люди. Но в этот период, когда вирус продолжает гулять по планете, когда он еще держит под своим «контролем» наш город, я не могу не поделится с вами, моими читателями. Увы, и в мою семью пришла болезнь. Я и моя дочь Маша на самоизоляции. Простите, если не смогу активно работать, отвечать на звонки некоторое время», —

написала Мельникова.

Актриса также посоветовала быть аккуратнее и беречь свое здоровье: «Всем желаю быть осторожными, соблюдать меры безопасности и продолжать верить, что скоро всё изменится к лучшему. Иначе и быть не может».

Анастасия заявила, что она и ее дочь не теряют надежду и не впадают в панику. В этой связи Мельникова отметила, что ее предки пережили и более тяжелое испытание – ленинградскую блокаду.

Напомним, что в Санкт-Петербурге коронавирус выявили у таких известных артистов,  как Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили. Последнего вместе с супругой уже выписали из стационара, и они продолжают лечение дома.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А болеть гриппом все перестали ? Грипп тоже предполагает самоизоляцию. когда температура. Как удобно с этим ковидом. Это относится не к людям, кто болеет, а к тем, кто это диагностирует и рекламирует. Вы не заметили, что этот ковид рекламируют ? То, что на нем зарабатывают, давно известно. Можно на "ушах " стоять и манипулировать людьми. Даже есть эта болезнь, но без температуры и без симптомов. Меня очень интересует, куда делся обычный грипп с бронхитом или с пневмонией ?! "Исчез" ? При любом недомогании ставят ковид. Давно известно, что термометры часто показывают левые данные. Например: 35 при нормальной температуре или 36, когда температура повышена. Статистика также хромает, как и эти термометры.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще