Полная версия сайта

В «семье» Comedy Woman пополнение!

У Екатерины Варнавы появились новые конкурентки.

Участницы шоу Comedy Woman

Зрителей Сomedy Woman ждет большой сюрприз. Как стало известно, у «старой гвардии» популярной программы появятся конкурентки — сразу три новые участницы присоединились к съемкам нового сезона юмористического шоу.

Тамара Турава

Новенькие участницы были отобраны в Comedy Woman  в результате масштабного кастинга, объявленного в прошлом году. Девушки предстанут в ярких образах. Тамара Турава (девушка с Кавказа, с характером, прямолинейная, уверенная, говорит то, что думает, очень вспыльчивая и громкая), Валерия Товстолес и Алина Кошарова (девушки-модели — красивые, наивные, но уверенные в себе девчонки). Известно, что новые участницы раньше уже принимали участие в различных юмористических шоу на телевидении.

Валерия Товстолес

В новом сезоне Comedy Woman, который стартует на ТНТ 27 октября, зрители увидят и основной костяк актеров: Екатерину Варнаву, Марию Кравченко, Надежду Сысоеву, Татьяну Морозову, Екатерину Скулкину, Надежду Ангарскую, Марину Федункив, Валентину Мазунину, а также Олега Верещагина, Александра Гудкова и Евгения Бороденко.

 Алина Кошарова

В этом году Comedy Woman отмечает 10-летний юбилей. Кроме того, долгожданный новый сезон станет 10-м по счету! В честь двойного юбилея шоу переехало на новую площадку в обновленные декорации, а вместо backstage с разборками девушек зрители услышат откровенные истории из жизни участников шоу.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чашка-7579, только ток-шоу с Соловьевым и Шурыгиной могут это сделать

  • #
    "Красота-то" какая)))))))))))))))))

  • #
    Какой ужас! Целая ТОЛПА «лимитчиц» будет засорят телевизионный эфир глупыми и сальными шутками. И никто не сможет остановить это безобразие.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или