Полная версия сайта

В пух и прах: Валерию Гай Германику раскритиковали за увеличенные губы

Поклонники остались недовольны изменениями во внешнем виде режиссера.

Валерия Гай Германика столкнулась с непониманием со стороны своих же собственных поклонников. Произошло это из-за того, что она опубликовала в микроблоге снимок, на котором продемонстрировала подписчикам непривычно большие губы. Вскоре после публикации появилось предположение, что Валерия побывала в кабинете косметолога, где и внесла небольшие изменения в свой образ.

Преданные поклонники не на шутку «разбушевались» в комментариях под опубликованном фото с «новыми губами». По их мнению, у Валерии теперь нарушены гармоничные пропорции лица. «Зачем??? До вы были красивее!», «Что-то как-то не то...», «Вы тоже сели на иглу губошлёпства?» — написали режиссеру. Впрочем, не исключено, что Валерия просто разыграла своих фанатов, а эффект «увеличенных губ» был достигнут за счет грамотного макияжа и удачного ракурса. 

На днях у Валерии состоялась премьера трогательного короткометражного фильма—  «Фильм о любви, снятый собаками». На этот раз Гай Германика отошла от привычной ей эпатажной манеры съемок и создала семь невероятно нежных и светлых историй о любви и преданности. Между прочим, Валерия работала над проектом не только как режиссер, но и как сценарист. Тема, связанная с жизнью собак, очень близка звезде отечественного кинематографа. По своему первому образованию она является кинологом и селекционером-зоотехником.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или