Полная версия сайта

В осаде: Меган Маркл и Гарри не могут покинуть свой дом

Папарацци окружили особняк принца и герцогини.

08 Апреля 2020

Меган Маркл и принц Гарри оказались в затруднительном положении. У въезда на территорию, где расположен их новый калифорнийский особняк, засели в засаде папарацци, жаждущие заполучить первое фото супругов, за которое обещано солидное вознаграждение.

Перебравшись из Британии сначала в Канаду, а теперь в Калифорнию, Меган и Гарри оказались в непростой ситуации. Дело в том, после выхода из состава королевской семьи они автоматически лишились всех привилегий. Одной из которых была положенная им по закону защита, как членов семьи Елизаветы, от публикации в СМИ их незаконно сделанных фото. Теперь же калифорнийские папарацци имеют право снимать супругов за пределами дома, когда им вздумается, ничем при этом не рискуя.

Между тем одним из мотивов бегства Меган и Гарри было именно то, что они хотели, по их утверждениям, избежать излишнего внимания прессы и вести тихую, спокойную жизнь частных лиц. Но это им, как раз, похоже, не грозит. Как рассказал на днях изданию The Times известный фотограф Марк Карлофф, за первое фото Меган и Гарри уже назначена награда — она будет не меньше, чем 100 тысяч долларов. И за такие деньги многие папарацци согласны сидеть в засаде сколько понадобится.

Конечно, в настоящее время Меган с Гарри и без учета «осады» не рвутся покидать свой особняк. Как стало известно, они приняли решение самоизолироваться из-за коронавируса вместе с маленьким сыном Арчи в своем доме. Однако рано или поздно им придется выйти за пределы охраняемой территории. И тогда они неизбежно станут «добычей» папарацци. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Меган Маркл



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A