В эфире ТВ показали кадры, снятые незадолго до исчезновения Лорак

За несколько дней до пропажи певица снялась в развлекательном шоу.
Ани Лорак
Фото: кадр шоу "Где логика?"

Ани Лорак вот уже четыре месяца не выходит на связь. Она избегает общения с журналистами, не показывается на публике и молчит в соцсетях. Фанаты всерьез обеспокоены таким поведением певицы и строят разные предположения о том, где она сейчас находится.

На днях в эфир ТНТ был показан новый выпуск шоу Азамата Мусагалиева «Где логика?» с участием Лорак. Это было её первое появление на ТВ после большого перерыва. Многие решили, что артистка приняла решение выйти из подполья и вернуться к работе, однако это не так.

Как сообщает ряд источников, съемки этой программы проходили еще 20 февраля, как раз за несколько дней до пропажи Лорак.

Есть две версии о том, где она всё это время скрывается. Согласно одной из них, исполнительница отсиживается в своем подмосковном доме, а, по другим данным, Лорак давно уехала из России. Не исключено, что она переехала жить в Турцию, где живет её бывший муж Мурат Налчаджиоглу. Певица могла пойти на этот шаг ради дочери Софии, которая в обычной жизни видит отца только во время каникул.

Напомним, что дочку Лорак совсем недавно видели за границей. Она проводила время со своим отцом на одном из турецких курортов. В начале июня София должна была отметить с семьей своё 11-летие. Состоялся ли по этому поводу грандиозный праздник или родные ограничились скромной вечеринкой, никто не знает.

Подпишись на наш канал в Telegram
Главврач «Шереметьево» рекомендовал отказаться от кофе и алкоголя перед полетом
Главврач аэропорта «Шереметьево» Сергей Волга дал несколько советов, которых стоит придерживаться при перелете, пишет «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Анастасия Макеева
актриса, модель, певица
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Юлия Савичева
певица, актриса