Полная версия сайта

В бинтах! У дочери Любови Успенской новые неприятности

Татьяна Плаксина получила травму после четвертой операции.

Татьяна Плаксина

Татьяна, взрослая дочь Любови Успенской, едва восстановилась после четвертой операции, как снова получила травму. Она рассказала, что сильно порезала руку пока открывала банку с краской. Одно из увлечений наследницы королевы шансона — рисование. Татьяна пишет картины, но, правда, пока нигде не выставляется.

Сейчас Татьяна заканчивает курс реабилитации, который ей потребовался после многочисленных операций. Прошлой осенью она получила серьезные травмы в результате аварии. 

Как рассказывала Успенская, девушка упала с велосипеда во время прогулки на Коста-Рике. Удар от падения пришелся на лицо: пострадали зубы и челюсть. Кроме того, у Татьяны в местной больнице случилось заражение крови из-за ненадлежащего лечения.

Недавно Плаксина показала, как выглядит после протезирования зубов: ей поставили несколько имплантов и теперь она больше не стесняется своей улыбки. Уже скоро она, вероятно, закончит лечение. 

Успенская ждет, что дочь после полного выздоровления начнет развивать музыкальную карьеру. Весной Татьяна дебютировала на концерте своей мамы, которая высоко оценивает шансы дочери стать суперзвездой. «У нас есть звезды, которые пытаются раскрутить своих бездарных детей. Нахально пихают их и не стесняются. Свою дочь я на любом мероприятии могу с гордостью объявить. Я знаю, что она не облажает и споет настолько круто и уверенно, что мне не будет стыдно», — уверяет Любовь.

Статьи по теме

комментировать

Фото Любови Успенской



A