Полная версия сайта

«Не узнать»: Виктория Лопырева стала роковой брюнеткой

Модель устала от образа блондинки.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева отметила Старый Новый год резкой сменой имиджа. В праздник знаменитая блондинка перевоплотилась в роковую брюнетку. Модель, скорее всего, позирует на новых фото в Сети в парике. Во всяком случае, поклонники просто не могут поверить, что Виктория решилась расстаться со светлыми локонами.

Виктория Лопырева

«Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...» — загадочно прокомментировала Виктория своё преображение.

В Сети высказываются разные мнения о том, идёт ли Лопыревой новый образ или нет, но в основном публика критикует её за решение измениться именно таким образом. «Испортила всё, надо срочно вернуть всё обратно», «Не узнала сначала», «Нет! Потеряла себя», «Вика, вам совершенно не идёт», «Ужас, только блонд», «Постарела сразу», — высказывают недовольство фанаты Виктории.

Между прочим, с новым цветом волос Виктория стала копией своей мамы. Летом Ирине исполнилось 60 лет, но она выглядит как минимум ровесницей своей дочери. Так что сравнения с мамой должны льстить Лопыревой. Новый год модель, к слову, как раз встретила со своими родителями, мужем Игорем Булатовым и сыном Марком Лео. А уже меньше чем через месяц Виктория будет праздновать первый день рождения малыша. Недавно модель, кстати, случайно «засветила» лицо сына., хотя до этого делала всё, чтобы никто посторонний не увидел, как выглядит её ребёнок.

Виктория Лопырева случайно «засветила» лицо сына
Виктория Лопырева случайно «засветила» лицо сына
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Виктории Лопыревой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Устала быть?)))))) это КАК? Можно перевести на русский язык))))))))))))))))))))

  • #
    Не узнать? Как же это же эта, как ее - Решетова, а нет, Тарасова, нет-нет, это жена Джигана или из дурдома-2 сестра-клон всех предыдущих - Колесниченко... Что их узнавать -то , они у одного хирурга по одной выкройке сделаны.

  • #
    Андроид-5564, - с таким цветом волос похожа на ведьму.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще