Полная версия сайта

Устала ждать: Анна Курникова вышла замуж?

Журналисты в очередной раз заподозрили, что влюбленные поженились.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Анна Курникова известна во всем мире: и не в последнюю очередь этому обстоятельству она обязана продолжительному роману с Энрике Иглесиасом.

За долгие годы отношений влюбленных многократно женили и даже разводили в СМИ, а новости о беременности спортсменки появляются с завидной периодичностью.

И на этот раз не обошлось без домыслов, повод которым дала сама Анна. 34-летняя теннисистка опубликовала на страницах своего микроблога в Instagram фото с младшим братом: на снимке на пальце Курниковой красовалось роскошное кольцо.

Окажется ли это кольцо «тем самым» покажет только время, ведь сами влюбленные крайне редко рассказывают о своих отношениях. Впрочем, в прошлом году Энрике признался, что все еще не познакомил Анну со своим знаменитым отцом.

Напомним, что российская спортсменка и испанский певец познакомились в 2001 году, их роман продолжается уже 14 лет. Последнее время все были уверены, что 34-летняя Анна и 40-летний Энрике окончательно расстались. Ведь в 2014 году прошел слух, что пара тайно поженилась, но чуть ли не сразу развелась. Причем некоторые СМИ уверяли, будто певец подтвердил и то и другое. И действительно, с тех пор их нигде не видели вместе. Однако, летом прошлого года влюбленные вновь попали в объективы папарацци: выглядели они как всегда счастливыми и полностью довольными друг другом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или