«Успела сказать, как сильно люблю!» Юлия Проскурякова сообщила о горе в семье

Жена Игоря Николаева потеряла родного человека.

Полина Калинова
Юлия Проскурякова с бабушкой фото Фото: Instagram
Юлия Проскурякова с любимой бабушкой

Юлия Проскурякова сообщила нерадостные новости в эти праздничные выходные. Певица и актриса потеряла любимую бабушку. Александра Александровна скончалась сегодня утром на 87-ом году жизни. Причина — коронавирус.

«Умерла моя любимая баба Шура... Ей было 86 лет... Бабушка меня очень любила, всю жизнь проработала в санэпидемстанции, ветеран труда и дитя войны... Так получилось, что я успела поговорить с ней по телефону перед смертью и сказать ей, как сильно я её люблю... Бабушка была очень хорошим и добрым человеком, очень светлым... Всё лучшее, что было у меня в детстве, связано именно с ней... Головой понимаю, что 86 лет, что были проблемы с сердцем и ещё ковид, и всё равно... Никак не могу принять, что её больше нет... Это всё-таки очень очень больно... Терять близких... Жутко это писать, но... Покойся с миром, моя любимая...»

— написала Юлия в личном аккаунте Instagram.

Проскурякова уехала из родного города больше 10 лет назад, но она часто приезжает в гости к родне — к родителям, сестре. В позапрошлом году Юлия впервые стала тетей — ее сестра Ольга родила дочь Злату. При первой же возможности Проскурякова навестила племянницу, а спустя полгода семья Юлии устроила фотосессию сразу четырех поколений на даче — с бабушкой, родителями и детьми. 

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Никто три жизни не живет, никому нет дела ни до прошкуряковой, ни до ее родни. Но сколько можно эту парашу прошкурякову совать во все дырки, воняет ею уже везде.

  • #
    терять близких всегда тяжело.Хорошо что есть поддержка Николаев

  • #
    Привидение-1142, ну и злющая ,прямо змея,шипит ишипит,сама то кто? Комок гадости , привидение инмть привидение нет тебя на свете!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще