Полная версия сайта

Ульяна Сергеенко впервые раскрыла причины развода с мужем миллиардером

Дизайнер назвала отношения с бизнесменом «саморазрушением».

Ульяна Сергеенко

Ульяна Сергеенко впервые рассказала о своем разводе с Даниилом Хачатуровым. На то, чтобы решиться на эти откровения ей понадобилось целых два года. Окончательное расставание дизайнера и её мужа-миллиардера случилось еще в 2015 году. Тогда сообщалось, что на разрыве настоял именно муж Ульяны, но на днях Сергеенко опровергла эту информацию.

Как выяснилось, решение об уходе приняла сама Ульяна. Она сомневалась в чувствах своего супруга — Сергеенко начало казаться, что Хачатуров её больше не любит. Между прочим, слухи о том, что у предпринимателя есть любовницы ходили еще задолго до официального развода пары. В СМИ даже было опубликовано имя предполагаемой разлучницы.

«Я просто не чувствовала, что он меня любит, и устала жить как ни в чем не бывало. Это было бы саморазрушением. Даня этого не ожидал,возможно, поэтому отреагировал так жестко. А я не ожидала, что все будет так», — поделилась Ульяна в интервью журналу Tatler.

После развода Сергеенко осталась у «разбитого корыта». До свадьбы она, не вчитываясь, подписала брачный договор, совершенно для неё не выгодный. Ульяна объясняет свой поступок тем, что была слепо влюблена и считала унизительным в самом начале романа вчитываться в документы о разводе. Как бы то ни было, в результате Хачатуров, чьё состояние на момент развода было оценено в 1,5 миллиарда долларов, выплачивает экс-жене всего лишь 100 тысяч рублей на содержание их общей дочки 11-летней Василисы. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или