Уколы без анестезии: резко помолодевшая жена Стаса Михайлова раскрыла свой секрет

50-летняя супруга музыканта поразила своей внешностью.
Екатерина Нечаусова
|
31 Октября 2023
Стас Михайлов с женой
Стас Михайлов с женой
Фото: Соцсети

Свежее фото Стаса Михайлова с женой удивило публику и вновь заставило поклонников гадать, какими же средствами омоложения пользуются супруги, раз так хорошо выглядят. Особенно всех поразила супруга артиста, которой никак не дашь 50 лет. Инна не так давно похудела на пять килограммов, а теперь еще и сбросила махом лет 10-15.

Жена Михайлова не спешит раскрывать секреты своего преображения, но об одной процедуре она все же рассказала подписчикам. Прошла она ее в Дубае, куда накануне прилетела вместе с мужем. В Сети звездная пара опубликовала совместное фото, сделанное на ужине с друзьями. Этот кадр и заинтересовал общественность, поскольку рядом с певцом Инна смотрелась совсем как девочка.

А позже супруга артиста поделилась видео из местного салона красоты. Она сообщила, что ей сделали процедуру, улучшающую рост и восстановление волос. Речь идет о плазмотерапии, когда в голову пациентке вкалывают ее собственную плазму. Обычно уколы довольно болезненны, однако Инна не стала прибегать к анестезии, поскольку уже не первый раз проходит подобный курс.

«Я это все выношу без анестезии. Очень даже терпимо. Это просто комариный укус... Я делаю ее в третий раз по приезду. Конечно, если бы не видела результат, не повторяла бы. Мне очень нравится. Моя дочь Евочка это делает»,

— рассказала жена музыканта.

Стоит отметить, что Стас Михайлов ранее тоже активно занимался своими волосами, поэтому сейчас у него такая густая шевелюра. Он перенес несколько операций по пересадке волос в Германии, и какое-то время на его лбу был заметен шрам.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог