Полная версия сайта

Уилл Смит отметил 50-летие смертельно опасным прыжком

Актер поразил фанатов отчаянной смелостью.

Уилл Смит ознаменовал свой вчерашний юбилей эффектным трюком. В честь 50-летия он совершил рискованный прыжок: актер выпрыгнул из вертолета, летевшего над Большим Каньоном, без парашюта. Единственное, что удерживало его от трагического падения с колоссальной высоты, это эластичный канат, который обычно используют в аттракционе «банджи-джампинг». Многие называют его огромной тарзанкой.

За этим «представлением» наблюдала толпа, собравшая на смотровой площадке на краю Каньона. Среди зрителей были и члены семейства Смита, включая его жену Джаду Пинкетт и детей — сына Джейдена и дочку Уиллоу. Они бурно аплодировали Уиллу, но, когда он полетел вниз, замерли в испуге… Собравшиеся выдохнули, только когда резиновый канат отбросил актера обратно вверх.

Чтобы иметь право опустить вертолет так низко на Каньоном, Смиту и его команде пришлось получать специальное разрешение от индейцев племени Навахо, на территории резервации которых находится Каньон. 

Уилл проделывает рискованные трюки уже не в первый раз. В 2017 году он опубликовал видео, на котором запечатлел свой аналогичный прыжок с площадки на краю водопада Виктория в Зимбабве. А недавно Смит снова доказал, что страх высоты ему неведом: он опубликовал видео, на котором лихо сплясал на огромной высоте на покатой крыше арки моста Szechenyi Chain Bridge в Будапеште.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще