Полная версия сайта

Канье Уэст заявил, что Кардашьян влиятельнее Обамы

Несколько недель назад в одном из американских телешоу рэпер без ложной скромности объявил себя гением и голосом поколения, а на днях заявил, что его невеста Ким Кардашьян влиятельнее первой леди Соединенных Штатов Мишель Обамы.

Ким Кардашьян  (Kim Kardashian) Канье Уэст (Kanye West)  и Ким Кардашьян  (Kim Kardashian)

Канье Уэст (Kanye West) известен в шоу-бизнесе не только своим творчеством, но и отсутствием чувства юмора в сочетании с трепетным отношением к собственной персоне и ко всему, что его окружает. Несколько недель назад в одном из американских телешоу рэпер без ложной скромности объявил себя гением и голосом поколения, а на днях заявил, что его невеста Ким Кардашьян (Kim Kardashian) влиятельнее первой леди Соединенных Штатов Мишель Обамы (Michelle Obama).

Первая леди США Мишель Обама (Michelle Obama) Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Ким Кардашьян  (Kim Kardashian) 2006 год

Безумно влюбленный рэпер в эфире программы Райана Сикреста признался, что считает Кардашьян более значимой персоной в мире моды, чем Мишель Обама: «Сейчас Ким – самая интригующая женщина в мире, ее ежедневно зовут в свои ток-шоу самые известные каналы. Никто не смотрит, во что одет Барак Обама (Barack Obama), а его жена не может сделать для Instagram снимок в бикини, как недавно сделала моя девушка», – с гордостью объявил Уэст.

Ким Кардашьян  (Kim Kardashian) в бикини

Видимо, острые замечания рэпера вызваны обидой на главного редактора американского Vogue Анну Винтур (Anna Wintour), которая до сих пор отказывается помещать фотографию Кардашьян на обложку своего журнала. В свою очередь, Мишель Обама редактором модного глянца горячо любима. Vogue называет стиль первой леди «смелым и непримиримым» и с удовольствием публикует фото Обамы на обложке.

Несмотря на уверенность в совершенном стиле своей возлюбленной, Канье Уэст признался, что в ответе Ким на его предложение руки и сердца он отнюдь не был уверен: «Я очень нервничал и решил спросить у двоюродного брата Ким его мнение, думает ли он, что она согласится. Вообще я не очень уверенный в себе человек по части чувств, – откровенно рассказал Канье. – Я влюбился в Ким, как только увидел ее на фотографии вместе с Пэрис Хилтон (Paris Hilton) в 2006 году. Тогда я спросил у своего знакомого, не знает ли он, кто эта девушка».

Кроме того, Канье рассказал, что торжественный вечер предложения руки и сердца чуть не сорвался из-за того, что кольцо с бриллиантом в 15 карат от Lorraine Schwartz было не готово: «Кольцо было закончено за четыре часа до начала вечеринки. Я работал сразу с четырьмя ювелирами, чтобы оно получилось таким, каким я хотел. Мне нужно было забрать кольцо в Лос-Анджелесе и сразу лететь в Сан-Франциско, где я арендовал стадион. Я положил кольцо в сумку и помчался в аэропорт», – поведал трогательную историю Уэст.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще