Полная версия сайта

Участник «Дома-2» рассказал о романе с Ольгой Бузовой

Роман Гриценко публично признался в чувствах к телеведущей.

Ольга Бузова, Роман Гриценко

Роман Гриценко, с которым, как уверяет участница «Дома-2» Олеся Чиркова, встречается Бузова, публично признался в своих чувствах к Ольге. Молодой человек рассказал, что будет добиваться сердца телеведущей, хотя шансов у него на взаимность звезды совсем немного. Также Роман решил «работать над собой», чтобы «дорасти до уровня Ольги». В своем микроблоге участник «Дома-2» опубликовал фотографию с «хозяйкой» «Дома-2» и подписал ее: «Думаю о тебе одной. Ты улыбнулась, и мне этого достаточно». Многие подписчики Гриценко сочли, что его признание «очень милое» и пожелали ему удачи.

Между тем, накануне певица призналась, что устала от одиночества и что ей даже не с кем пойти в кино. «Не помню, когда я последний раз ходила в кино, — поделилась Бузова. — Кошмар какой-то, если честно — у меня нет ни парня, ни ухажера, и меня никто не приглашает в кино. В результате, я пригласила саму себя. Дожили, называется…» Так что, возможно, у Гриценко есть все шансы скрасить одиночество Ольги.

Напомним, Чиркова заявила, что у Гриценко с Бузовой роман, тем самым подтвердив слухи, которые циркулируют на популярной телестройке с начала осени. До недавнего времени Роман говорил, что Ольга для него только друг, но теперь решил открыть истинные чувства к девушке.

Ольга Бузова, Роман Гриценко

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или