Полная версия сайта

У Мити Хрусталева будет свое шоу на Первом канале

Премьера кулинарного проекта «Моя мама готовит лучше!» состоится 8 октября.

Дмитрий Хрусталев продолжает делать карьеру на Первом канале. В 2013 году экс-ведущий шоу Comedy Woman на ТНТ впервые появился в роли соведущего Ивана Урганта в шоу «Вечерний Ургант» на главной «кнопке» страны. Через год он вместе с Виктором Васильевым вел пародийный проект «Театр эстрады», после чего — как профессиональный танцор — вошел в члены жюри телеконкурса «Танцуй». И вот теперь у него будет собственное шоу! Правда, кулинарное.

Ничего плохо в этом, конечно, нет, тем более, что самому Хрусталеву готовить в нем не придется. Он, как и обычно, будет общаться с людьми. Участниками передачи станут как обычные люди, так и звезды российской эстрады и кино. 

Суть игры такова: на шоу приглашаются две семьи и устраивают кулинарный поединок. Причем стоять у плиты будет младшее поколение, а руководить процессом — старшее, то есть мама. Задача команд: на время приготовить наилучшее блюдо из предложенного основного ингредиента. При этом пока одна команда готовит, другая наблюдает за ней, находясь в секретной комнате. В случае форс-мажора участник может нажать на кнопку «мама-паника» и лишь в этом случае мама может прийти ему на помощь. Однако часы при этом заметно ускоряют ход!

Первыми участниками шоу станут Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко и мамой Людмилой Порывай (в прошлом — ведущей кулинарного шоу на Первом) и Роза Сябитова с дочерью Ксенией. Также в первых передачах «засветятся» Олег и Родион Газмановы, Валерия и Анна Шульгина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или