Полная версия сайта

У Макарских растет вундеркинд

3-летняя Маша удивляет родителей.

В семье Антона и Виктории Макарских растет настоящий вундеркинд. В свои три года Маша  уже неплохо разговаривает на английском языке. Когда Виктория учила дочку определять время на часах, называя цифры, Маша сказала: «Мамочка, так это же уан, ту, фри, фор, файф». То есть цифры выучила уже на английском языке.

Макарские не могут нарадоваться на свою трехлетнюю дочь: девочка удивляет родителей своими успехами в детском саду, а теперь она еще и хлопочет с мамой по хозяйству! Девочка нянчится со своим братиком Ваней, а с недавних пор стала помогать на кухне.

Напомним, что Антон и Виктория Макарские более 12 лет пытались родить ребенка. Когда Виктория узнала, что беременна, тут же улетела в Израиль, чтобы уже под наблюдением опытных врачей выносить малыша и родить его там же, на Святой земле. Как только Машенька появилась на свет, счастливые родители начали мечтать о сыне. Даже заранее выбрали имя – Иван. Малыш появился на свет в мае этого года. Как любят говорить Антон и Вика, сейчас у них полный комплект: мальчик и девочка, Иван да Марья.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или