Полная версия сайта

У Ларисы Гузеевой опустились руки из-за горя в семье

Телеведущая отменила пышное празднование Пасхи.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева обычно ответственно готовится к семейному празднованию Пасхи. Телеведущая обожает готовить и делает это с большим удовольствием. Но в этом году она не стала печь куличи. Гузеева призналась, что у неё опускаются руки и она не хочет никак особенно отмечать Воскресенье Христово.

Дело в том, что это первые пасхальные праздники, которые Лариса проводит без своей мамы. В октябре прошлого года Альбина Андреевна ушла из жизни после продолжительной болезни. Для артистки уход самого близкого человека обернулся большой драмой. Она до сих пор не может прийти в себя после кончины мамы.

«Первая Пасха без мамочки... Не могу ничего делать. Совсем. Слезы душат. Душа болит», — написала Гузеева на личной странице в Сети.

Поклонники, как могут, поддерживают телеведущую. Рядом с Ларисой находятся её дети: сын Георгий и дочка Ольга. Накануне они приехали к маме в Останкино, где в гримерке провели несколько часов подряд. Гузеева признается, что дети и работа — главная отдушина в её жизни. Кстати, не так давно телеведущая и её дочь снялись в одном проекте — речь о программе «Живая жизнь» на Первом канале

Статьи по теме

комментировать

Фото Ларисы Гузеевой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A