Полная версия сайта

У Ларисы Долиной появилось любимое платье

Певица перестала менять концертные наряды.

Лариса Долина, Нонна Гришаева

Новость, которую обсуждают знаменитые модницы: Лариса Долина нарушила главное правило звезд эстрады — не надевать одно и то же концертное платье на сборные концерты, которые будут транслировать по ТВ с небольшой разницей по времени.

Лариса Долина

Но певица признается, что не может устоять перед соблазном: ведь у нее появился любимый наряд от российского дизайнера, в котором она теперь приходит на съемки. Теперь она меняет только прически!

В начале января Долина впервые выступила в стильном мини-платье на рождественском музыкальном фестивале Григория Лепса на курорте «Роза Хутор». А пару дней назад Лариса блистала в этом же ярко-бордовом наряде, но уже в Москве — на вечере, посвященном Владимиру Высоцкому. Выбор звезды по достоинству оценили Нонна Гришаева и Екатерина Гусева. Актрисы похвалили не только ее эффектный наряд, но и физическую форму, в которой находится 60-летняя певица.

Кстати, своими секретами (в том числе и тем, как поддерживать себя в тонусе) Лариса Долина делится на своей страничке в Интернете. Личный аккаунт она завела всего лишь несколько месяцев назад, по совету своей подруги Юлии Началовой. Число подписчиков на виртуальный дневник певицы уже насчитывает почти 50 тысяч человек.

Новое любимое платье Долиной тоже получило немало отзывов. «Как всегда великолепная! Потрясающая! Обожаю Вас!», «Ну очень красное...», «Да, платье супер. Я бы тоже хотела такое!», «Очень красивая ткань!» — оценили выбор певицы поклонницы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или