«Ты лучшая, моя любовь!» Сердце Полины Гагариной занял новый возлюбленный

Известный продюсер признался певице в своих чувствах.

Юлия Маркова
Полина Гагарина Фото: Instagram.com/@gagara1987
Полина Гагарина

Больше года назад Полина Гагарина развелась со своим вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. До сих пор артистку считали не обремененной постоянными отношениями, хотя ходили слухи о том, что певица встречается с саундпродюсером Владимиром Чиняевым, известным под псевдонимом ChinKong.

С ним она работала над созданием некоторых своих песен. Хотя сама Полина никак не комментирует свою личную жизнь, накануне слухи о романе нашли косвенное подтверждение.

Артистка выступала с новой песней на шоу «Вечерний Ургант». Трек спродюсировал Чиняев. В личном блоге Владимир обозначил это событие, опубликовав видео выступления. А под кадрами довольно откровенно написал:

«The Best My Love, Полина Гагарина... Я так себе и представлял... Благодарен от души... Душевно».

Гагарина ответила на сообщение, отправив в комментариях смайлик в виде красного сердечка Чиняеву и пошутила: «Лучшая из лучших!»

Поклонники высказались, что Владимир стал бы для Полины идеальной парой, поскольку их творческий тандем уже принес свои плоды.

Напомним, о романе Чиняева и Гагариной заговорили еще в прошлом году. Артистка улетела отдыхать в Турцию с детьми и публиковала в личном блоге точно такие же пейзажи, что и продюсер, из чего фанаты сделали вывод, что Полина и Владимир провели отпуск вместе.

«Считаю это невозможным»: почему Гагарина скрывает реальные причины развода
«Считаю это невозможным»: почему Гагарина скрывает реальные причины развода
ПОДРОБНЕЕ

Этот факт подтвердил и бывший муж певицы. Исхаков заявил, что Полина увезла дочь, несмотря на его запрет, да еще и взяла с собой «какого-то мужика».

По материалам «Стархит».

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Звезда-3357, в точку

  • #
    Стала обычной шлюшкой. Бывший муж вызывает уважения намного больше

  • #
    Почему на фото только жопа тощая, могли бы и рожу сфоткать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще