Полная версия сайта

Триумфально! Полина Гагарина победила в первом туре китайского шоу

Певица удачно выступила на азиатском телевидении.

AD

Полина Гагарина одержала победу в первом туре популярного китайского шоу «I'am singer». Эта программа чем-то напоминает «Голос», однако участвуют в нем не любители, а профессионалы. Других ограничений нет, среди участников есть как китайские певцы, так и представители других стран. Что касается репертуара, то исполнители не могут петь свои песни, а только настоящие международные хиты. Выступление российской певицы произвело настоящий фурор в Китае. 

Полина вышла на сцену в эффектном черном платье и исполнила песню «Кукушка». Ей легко удалось завоевать сердца зрителей и пройти в следующий этап. В Китай артистка прилетела с мужем — Дмитрием Исхаковым. Местные жители дали ей забавное прозвище — «Стеклянная сестра», которым теперь пользуется вся семья звездной артистки.

«Первое место в сегодняшнем этапе с «Кукушкой»! Невероятно! Стеклянная сестра самая лучшая! Первое выступление и сразу первое место!» — порадовался за Полину муж. 

Впереди Полину на проекте ждет еще несколько выступлений. Стоит отметить, что с таким успехом у неё есть все шансы стать победительницей китайского телеконкурса. Впрочем, не будем загадывать. Это шоу очень популярно не только в Китае, но и во всей Азии, а значит финал этого конкурса может принести Полине мировой успех. В прошлом году финальный этап «I am singer» посмотрело более миллиарда человек! Кстати, первое место в 2018-ом заняла известная английская певица Джесси Джей. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Тимофей

    #
    Интересно, только я один не знал, что "Кукушка" В.Цоя настоящий международный хит?!

  • #
    Умница! Красавица! Талантище!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или