Полная версия сайта

Триумф наоборот: оскароносный актер признан худшим в этом году

Вчера в Лос-Анджелесе вручили награду за сомнительные достижения в кинематографе.

Эдди Редмэйн

Вчера в Лос-Анджелесе прошло вручение награды за сомнительные кинематографические достижения: «Золотую малину» присуждали уже в 36-ой раз.

Триумфатором премии стала картина «Пятьдесят оттенков серого». Лента была не только названа «худшим фильмом года», но и была отмечена за самый плохой сценарий. Исполнители главных ролей Джейми Дорнан и Дакота Джонсон стали худшими актером и актрисой, а также и были признаны самым неудачным актерским дуэтом.

Впрочем, победу в номинации «худший фильм» завоевала еще и картина «Фантастическая четверка». Обладатель «Оскара» Эдди Редмэйн стал в этом году «худшим актером второго плана».

Сильвестр Сталлоне, в копилке которого уже есть эта  сомнительная награда, в этот раз был отмечен призом за «лучшее восстановление репутации». Единственной позитивной награды этой премии актер удостоился благодаря возвращению в образе Рокки Бальбоа в картине «Крид: Наследие Рокки».

«Золотая малина» вручается традиционно накануне «Оскара». Стоимость статуэтки, которая представляет собой пластиковую модель этой ягоды, не превышает пяти долларов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или